炸金花资料

炸金花资料

新闻中心
您现在的位置:首页新闻中心新闻速递 > 开盘劲销2亿! —— 炸金花资料景泰园盛大开盘

开盘劲销2亿! —— 炸金花资料景泰园盛大开盘

来源:房地产分公司 日期:2018年9月20日 10:42
      金秋九月,朝阳初升,蓝波湾酒店正红的道旗迎风飘扬。从早上6点起,客户就开始源源不断地赶至开盘现场,期待炸金花资料景泰园盛大开盘。上午8点58分,开盘活动正式启动,现场人声鼎沸,场面火爆。通过公开摇号3个小时,劲销2个亿。
 
 
      清晨5点半,炸金花资料房地产开盘团队全员到位,每个人精神饱满神采飞扬,期待着今日的开盘认购旗开得胜。各职能团队按照演练数次的流程迅速进入工作状态,签到团队为早到的客户准备好了牛奶和面包,安保团队井然有序地指引车辆摆放、确保道路通畅,活动策划团队紧锣密鼓地进行最后的调试,营销顾问团队向客户解答选房流程,签约团队与财务团队准备好各项文书严阵以待准备迎接客户的到来。
 
 
      按照摇号顺序,客户在置业顾问的引导下开始选房,现场气氛紧张又热闹,按摇号顺序不断有房源成交,选到房子的客户心满意足,尚未轮到选房的客户一边观看节目一边焦急地等待着。
      全场推出284套房源,吸引五百余组客户到场,至中午12点,劲销3个小时,成交额2个亿,炸金花资料国际房地产分公司的开盘团队欢呼雀跃,庆祝旗开得胜。
      五个月地狱式培训,从零基础开始,打造成市场化、专业化的营销团队, 形成了由6名置业顾问,4名销售后勤和1名营销总监组成的销售劲旅。整个开盘活动气氛热闹,流程顺畅,归功于整体方案的缜密策划,归功于整个团队的密切配合。无论是领导还是员工,全体成员 “没有级别只有岗位”,在整个销售现场相互补位,紧锣密鼓地完成了开盘活动,期待下一次开盘再创佳绩。
 

所属类别: 新闻速递

该资讯的关键词为:


萍乡经济开发区星湖湾小区

炸金花资料国际建设集团是一家积六十余年国内和二十余年国际工程承包及海外资源投资经验,集矿业、建筑业投建营为一体,产融贸多元发展的综合性跨国经营集团,注册资本8.7亿元。公司系ENR全球最大国家承包商250强企业,总部位于江西省南昌市高新开发区。集团业务遍及国内二十多个省(直辖市、自治区),阿尔及利亚、肯尼亚、莫桑比克、博茨瓦纳、喀麦隆、加纳、毛里塔尼亚、沙特阿拉伯、阿联酋、巴基斯坦、尼泊尔、印度尼西亚、马来西亚、泰国、柬埔寨等十余个国家。
 

《炸金花资料人》

更多 >>